Музыка это...

Светлана Романова 55
Музыка это эмоции в нотах,
Музыка это чувства и мысли,
Иногда, словно терзает кого-то,
От тяжелой безумной жизни,
И становишься маленьким жалким,
Сердце рвется на дольки и части,
Для чего тебе боль такая,
Для чего чужое несчастье?
Или, вдруг, к вершинам бросает,
К небесам и светящимся звездам,
Это Душу  твою окрыляет,
и взлететь тебе  ввысь несложно…
Ты паришь совсем невесомый,
Наслаждаясь счастьем нездешним,
И все это дарят аккорды
Сочинённые может быть грешным.