Не пророк пошти

Лаймин
  тесно на Олимпе от врагов...

  Чувствую себя пророком зная,
что живу не зря.
Хандра нахлынет ненароком
Чего явилась! Смерть увидеть захотела
Все новомодные тела
Так-с кто же мы на самом деле
Нам тело предъявлять пора
Отожествить себя с пророком
Ну, подскажите имена!
Петр как там...
Яков...хо хе У него отсутствует
семьнадцата глава
Так ,если ты творишь -
живешь с Творцом
Коли зовут его все Гений и
 откликается стервец
Она Ему - Творциня
Величество

Соус
Сметана горчицы ложка лимонная
сок папоротник
Родня? И тут как тут
А наглость , наглость
В блендере перемолоть
Каких размеров
Нам Ганибалы не нужны!
Останусь гибким ,грустным Байроном в ночи
И нонче столько марок обо мне
Припудрю носик
Паприка и Соус близнецы?
В своем пророчестве пророки не важны
Подыщем-с

Сеем доброе,теплое,вечное
Носим все nike  adidas