Ты не...

Мих Лис
Ты не бранись,
когда я позабуду,
каким ты был,
какою я была...
Любовь мы назовём
греховным блудом,
а молодость - весной,
что быстро уплыла.

Ты не сердись,
такие наши судьбы.
И жизнь по сторонам
их развела.
И не страшись,
что больше мы не будем
во ржи лежать
край нашего села.

Та рожь давно
хлебами стала,
другая в поле наросла.
И ждать тебя
я перестала,
любовь другому отдала.