КоВИД 19 или новые приключения неуловимых

Андрей Медведев 5
Друзья,,, давайте скажем и посмеёмся в мир
Один другого ранит и в том рассвет, един
Едим во злате, - Пастырь, Отец, Пастух и Вор
Единая Семья - судьбе наперекор

Волна придёт... СТИХИя,,, эНЕРГИя, - бои
И дайте ХЛЕБА, зрелищ, о,,, сонм мой - посмотри
От травли на арене - ЛЮБОВЬ Вас не СПАСЁТ,
И лживые "герои" кО-Вид и новый счёт

Оплачивай... Тревога... КуДа, ЗаЧем, КоГо?
Да вроде бы все дома - ты успокой еГо
И ветра бриз и море - поём о том, о сём
Оплачивай... Все дома? А деньги не причём (:*_*;)

И так из века в век - печать лукавства красит
Лишь тот, кто дал обет - и на обед, отчасти
За номером,,, забыл и нет же в нём шестёрок
Три счёта и слова: О,,, явный мир - РЕБЕнОк

Зачем нам врут с пелёнок???