Борюсь с собой...

Екатерина Глинских
Борюсь с собой и час разлуки
Отодвигаю на потом,
Сильнее боль, сильнее муки
И лишь сквозь стон-
Все крепче руки-
Сжимаются кольцом.

Чернеет небо, плачут звезды,
И через дождь сквозит борей-
Непросто все, ох, как непросто-
Нам не увидеть наши звезды
Поймём, отчаявшись, что поздно-
И не вернуть ни лет, ни дней!