Я не вижу себя без него

Иза Васильева
Я не вижу себя, без него
Я не вижу пути и дороги
Я построю большие остроги
Чтобы только его защитить

От завистливых глаз и от боли
И от взглядов косых уберечь
Я спасу тебя, милый, не спорю
Но смогу ли себя я сберечь?

И смогу ли облегчить страдания
Приносящие столько хлопот
И смогу ли своим начинаниям
Приготовить хороший исход?

Не забыться от сладкой истомы
И не стать подопечной твоей
Не скулить и не плакать от боли
И ключи отыскать от дверей

Что ведут меня в комнату счастья
Где мы вместе построили дом
Где мы вместе купили собаку
И увидели снег за окном

Я не вижу себя без тебя
Я не вижу пути и дороги
Ты построишь большие остроги
Чтобы нас от всего защитить?