Что такое хорошо? Что такое плохо

Гил39
Крошка - сын пришел к отцу
И спросила кроха:
"Что такое хорошо?
Что такое плохо?"
-я и сам такой урок
Взял хотя б у тещи.
Ты спроси меня,сынок,
Что-нибудь попроще.
Было время отличал
"Хорошо от плохо",
Мир сегодня одичал-
Уж не та эпоха.
То что было хорошо
Нынче стало плохо,
А что плохо-хорошо
На манер подвоха.