Формалиновый Ангел

Надежда Васик
Кто-то вызвал ноль три, значит надо спешить,
На бегу сладкий чай и на вызов...
Раз позвали, кому-то там хочется жить,
Не листая тома эпикризов.
Позитивный трансформер оранж-чемодан,
Стетоскоп и две новые маски.
Хорошо бы не алик... и не наркоман,
К этим ездить нельзя без опаски.
Вот и нужный подъезд, потерпите чуть- чуть,
Чемодан, как оранжевый факел!
Значит можно расслабиться, можно вздохнуть—
К вам пришёл формалиновый Ангел...



Декабрь 2020