Английский флаг

Вячеслав Толстов
Совершенно верно, что английский флаг
Означает свободу во всем мире.
Везде, где он плавает, в безопасности практически любой,
Будь то английский язык или нет.

Над портиком «Юнион Джек»
Ещё некоторое время трепетал в огне,
Но, в конце концов, когда он упал,
Толпа разорвала воздух криками и,
Казалось, увидела значимость инцидента
*
Редьярд Киплинг