Всё просто

Александр Алексеев 65
ВСЁ ПРОСТО.

Влюблённый  блеск в её глазах,
И защититься не возможно.
Пылают звёзды в небесах,
Так сладко и тревожно.

Пленила сердце нам любовь,
В садах Весны цветенье.
Поцелуем жарким обожгла,
Средь звёзд царит веселье.

Краса коварна и нежна,
Притворства камень драгоценный.
Под ночным плащом стыда,
На трон восходит неизменно.

Живут в ней чувства и слова,
Разжигая в сердце споры.
Вот истина любви: глаза
Они  стрелой пронзают  взором.

Любовь прекрасна и жестока.
Мука страсти ей дана.
Улетает струйкой дыма,
И,- не понять где, чья вина.