День памяти живых

Андрей Медведев 5
День памяти живых - не в явном мире, там
И, для души твоей - построен вечный храм;
И, Крест, и, Древо МирА - ты ВСпомни имена,
Они все живы, в *веке* - РОССИя, не тюрьма:
(меня не посадить, и это тоже Труд))
Домой, домой друзья - вот лестница, пора
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ - пока...