Коль не один ты... Диалог

Раиса Ворфоломеева
...Коль не один ты - не страшны невзгоды,
Не столь трагичен наш жестокий мир.
Зима и хлад -капризы лишь природы
И потому спокоен так снегирь.
© Copyright: Анатолий Яльницкий, 2021
Свид. о публ. №121011004408
 
   Моя рецензия...
Коль не один ты - не страшны невзгоды.
не столь трагичен наш жестокий мир.
Зима и хлад - капризы лишь природы
И потому СПОКОЙНА Я ЗА МИР.

 Рецензия Нины Цуриковой
Когда мы вместе, не страшны невзгоды,
Переживём превратности природы.
Мы чувствуем, что в мире не одни,
Храни, Господь народы от войны!