Настоящий мужчина

Александр Кудрявцев 6
Мы разлучены с тобой навеки
Я сын крестьянский, а ты княжеская дочь
Мы говорим: вспять не текут реки
Пусть последней будет наша ночь.

Здесь. На сеновале, ты будь моей
Единственный и последний может раз
Хочу остаться в памяти твоей
Любимым, пусть и без всяких прикрас.

Она отдалась крестьянскому сыну
Никто не узнал о ее позоре
С платья отряхивала паутину
У нее молнии сверкали во взоре.

 К приему готова княжеская усадьба
В одеяние белое наряжена княжна
Сегодня с княжеским сыном свадьба
Глаза обращает к небу она.

В церкви она в обморок чуть не упала
Любимого увидела в толпе
Твердость при обряде растеряла
Венец одет,она покорна судьбе.

В ней зреет плод крестьянского сына
Но мужу будет верной женой
Княжну одолела судьбы кручина
Еще хорошо. Что муж то больной.

Скоро княжна сыночка родила
Княжеская семья рада внуку
Княжна взглянув, « закусила удила»
Судьба сыграла такую штуку.

Сынок очень похож на любимого
На того крестьянского сына
Его глаза огня неугасимого
Полны. Он настоящий мужчина!