первая любовь

Эдуард Данильчик
Слово «Женщина» носишь с пятнадцати лет,
Красавица – очень строптива!
Хотел я тебя, но сказала ты Нет,
Со мною ты только дружила!

Мы были ровесники, секс лишь в мечтах,
Но мысли о нем ты носила!
Но только лишь с ним, и никак не со мной,
Подумать и кровь стынет в жилах!

Мы встретились вновь, прошло ровно пять лет,
И где тебя только носило?
Но помнил всю жизнь, как сказала мне НЕТ,
Ты просто меня не любила!

Прошло еще сорок измученных лет,
Мы встретились вновь у причала!
Клрабль мой уплыл, и давно его нет,
Твой остался стоять у вокзала!
10.01.2021