Машина времени - память

Максим Сергеевич Резниченко
Так хочется опять вернуться в юность,
Побыть ещё немного молодым.
Всё чаще прикасается усталость,
К моим вискам, почти уже седым.

И дым уже не радует, как раньше,
Всё больше фальши в людях и словах.
И молодость моя, она всё дальше,
На фото, словно память в головах.

Не пишут, не звонят, да и не помнят,
Те с кем я раньше время проводил.
Ведь каждый вероятно слишком занят,
И я их от себя освободил...

Всё больше дел, всё меньше самой жизни,
Меняются года в календаре.
А помнишь друг, как мы врагам - исчезни!
Кричали, словно стражи во дворе.

Теперь же всё не так уже спонтанно
И даже странно, кем так решено?!
Мы тратим жизнь, как деньги неустанно,
Хотя в финале всё предрешено.

Так хочется опять вернуться в юность,
Побыть ещё немного молодым.
Всё чаще прикасается усталость,
К моим вискам, почти уже седым.

03.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич