Моей маме, в день Памяти...

Марина Сипалкина
Метели метут, заметая дороги...
Снега укрывают землю "теплом"...
И я, в первый раз, за долгие годы,
Не еду, к тебе, этим траурным днём.
Прости... что впервые, за долгие годы,
Я не еду, к тебе, этим траурным днём.

Но ты знай, моя мама... моя дорогая...
Что в сердце моём, ты со мною, всегда...
Свечу я зажгу, тебя поминая...
И выпью бокал дорогого вина...
Свечу, вновь, зажгу, у портрета, скучая...
И тихо всплакну, у "святого" огня...

(10.01.2021г.)

(мелодия в голове, вместе со стихами)