Рэп с припевом. Любовь без тебя

Елена Подшивалова Хабарова
            1
Как сложно самой с собою
Идти без тебя за тобою.
Так трудно и скучно, и грустно
Узнать, что где ты был - там пусто.
В глазах искры радости гаснут,
Я всё ещё жду, но мне ясно,
Что кто то лишил меня счастья,
А сейчас(щас)что?

         п-в
Я жить пытаюсь дальше без тебя,
Но боль моя никак не покидает душу,
Как трудно убедить саму себя,
Что ты не мой,
А значит мне уже не нужен...
     (но не покидай).

            2
Бывает, с тобою встречаясь,
"Привет" говорю, улыбаясь,
А в сердце стучит набатом
Слова " Ты мне нужен, куда ты?"
Скажи, как бороться с собою,
Идя без тебя за тобою?
И кто мне подарит надежду,
Что скоро всё будет как прежде?
( Ну где ж ты?)

          п-в.
             3
А дни пролетают стрелою.
Иду без тебя за тобою.
Ты, ветра дыханьем и тенью,
Скользишь в моём воображении.
Зачем меня крепко так держишь?
Зачем не уходит надежда?
Вернись и скажи, что скучая
Ты понял, тебе так нужна я!
(отвечу: твоя я!)
         п-в
            4
Я верю, ко мне ты вернёшься,
 Обнимешь, щекою прижмёшься,
Шепнёшь мне " Пришёл навсегда я.
Я твой" И отвечу " Твоя я!"
         п-в