Моя сказка

Алла Табукашвили
Моя сказка

Дворец хрустальный на горе построен,
Его охраняет в доспехах воин.
В том дворце я когда-то жила,
Через многие годы проведать пришла.

Ходила вокруг хрустальной стены,
Герои сказок были видны.
Русалка плескались в живой воде,
Её Ихтиандр звал в гости к себе.

Кай с Гердой, полевые цветы собирали,
Ихний дружбе,здесь не мешали.
Не у кого здесь душа не болит.
От этого недуга защитит Айболит.

Я снова водворец поспешила войти,
Но рыцарь в доспехах встал на пути.
Зачем же мир детства покинула я,
Тогда и закончилось сказка моя.