Барьеры

Дмитрий Димсон
Свой разрушил барьер, снял заслон сам,
Отцепил все свои якоря,
Чтобы днями светить вместо солнца
И подсвечивать в ночь фонарям.

И все комплексы, фобии, страхи
Снял, как порчу, своей же рукой.
Разодел мысли в рифмы-рубахи.
Стих потёк полноводной рекой.

И пусть песенные переливы
Заменили мне скудную речь,
Пусть девчата склонились, как ивы,
Над тем местом, где должно мне течь.

Суетищу всю к чёрту, карьеру,
Мягкий угол, обеденный стол...
Я разрушил свои же барьеры,
Но создал им взамен новых сто.

@ ДимСон