ТЫ И Я

Виктор Бондаренко 2
Не ошибался б я,не был бы счастлив,
Не встретил бы тебя,возможно бы погиб,
И может быть,я был чуть чуть навязчив,
И допускал не зримый перегиб.

Глазами я слепой,в душе не покаянный,
А сердцем мягок,даже через чур,
Да и характер мой не постоянный,
Бываю весел я,бываю очень хмур.

Мы шли с тобой не ровною дорогой,
Сквозь скалы пробирались в полутьме,
И наша жизнь казалась сильно скорой,
И на высоком строилась холме.

И колокол звенел все громче,все сильнее,
Над нами,на последнем рубеже,
Но вдруг стихал,дорогу делая длиннее,
И так спокойно было на душе.

И два цветка и две родных кровинки,
Подаренные нам самим Христом,
Уже свои протаптуют тропинки,
Под нашим теплым греются крылом.

Мы многое прошли,мы все познали,
И многое уже осталось позади,
И манят нас не видимые дали,
У нас с тобой так много впереди.

Мы будем вместе,что бы не случилось,
Пройдем в любви не легкий этот путь,
Все в нашей жизни во едино слилось,
В нее лишь нам дозволено шагнуть.
             В.Бондаренко.