Лунная алхимия

Оксана Михальчук14
Золото вбирает все грехи,
но защиту дает и вес.
Серебро же без чепухи,
очищает- оно с небес.

Почему происходит так?
что я должен,  сейчас понять,
размен душ происходит в раз!
И не надо так долго ждать.

Только ты  не поймешь умом,
что отсчёт навсегда  иной.
А Луна то от всей души,
будет ржать над твоей бедой.

На размен, не ходи, зачем?
Тебе снова идти вокруг?
лучше вспомни, хоть ясно всем
только ты себе- лучший друг!