Весна пришла

Рафаэль Яхьяев
Весна пришла и требует любви,
А большего она от нас не просит.
Не опасайся счастья на крови,
Что, лишь, любимых запахи разносит.

Не уклоняйся от своей судьбы,
Иди навстречу смело, беззаботно.
Господь услышит все твои мольбы,
Своею щедростью вознаградит охотно.

Почувствуешь прилив в своей душе,
Тебя охватит вешнее волненье.
И нежное круженье в голове
Ты осознаешь от прикосновенья ...

Мы говорим: - душа рассталась с телом,
О сердце на минуту позабыв.
Но, любим мы всем СЕРДЦЕМ, а не между делом,
Немного наготу души прикрыв.