послевкусие

Ирина Тишкина4
Уходит праздник...уносят елки.
Пакет на вынос гремит стеклом.
Снег падал сладкий,- растает горько,
Застрянет в горле разлуки ком.

Упавших крыльев врачуя раны,
Вздохнет устало мой пилигрим:
Кольнет в лопатке иголкой память,-
Встревожит запах от мандарин.


фото Елены Татульян