О Сути слова Православие. 10. 01. 2021 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  СЛОВА  ПРАВОСЛАВИЕ

«ПравоСлавие» - это Правь и Славь,
не церковные направления.
Были так же Богини Навь и Явь,
как Божественные Проявления.
«Православные», «правоверные»
в виде терминов веры – Неверные.
У Народов в умах Осталось,
от Ведичества что  Досталось.
Прикарманили то враги,
чтобы Прибыли на пироги
и на прочую блажь Имели,
ведь того враги и Хотели.
А Покончив в Миру с Ведичеством,
Обозвали Его язычеством.
Ложью Истину Подменили
и Духовное Рабство Вменили.
Тем Богиням не поклоняются,
хотя термином вер Являются
христианства, а так же ислама.
Где в них Правь и Богиня Слава?!
Не во Благо Людей, Прибыли  Ради
враг во Всём Всем Народам Гадит!
             10.01.2021 г.