похохмим-313 заморозить 10. 01. 2021-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
---------------------
Женщину можно сравнить с водою, а мужчину с глиняным кувшином. Глина всегда держит форму и может дать возможность быть в форме и женщине-воде.
Так уж устроен материальный мир, что в нём нужна и твёрдость и форма, т.е. мужчины приспособлены к материальному миру. Только без женщины - сосуд пусть и гремит в пустую.
Женщина же может приобретать твёрдость только в холода, когда вода замерзает.
В современном мире часто мужчины размягчаются и становятся похожими на сдутый шарик или презерватив. Гомосексуализм -это наполнение глиняного кувшина презервативом, наполнение мнимое.
Т.к. женщина твёрдой может стать только в холода, то лизбиянки -это когда одна замерзает настолько, что может держать форму сосуда...но вода в ледяном сосуде сама может замерзнуть, и такой союз возможен только при низких, минусовых температурах.
Вода имеет свойство замерзать в холоде и превращаться в лёд. А лед расширяется и, при расширении, может сломать глиняный сосуд. Следовательно нельзя женщину морозить!
.
Олеша Единственная 10.01.2016г. 00-12
---------------------
.
.
текст перенесен
10.01.2021г. 15-05
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.