И в людях Бог таки заинтересован!

Филипп Диброва
"Навряд ли Бог
назначил срок,
Чтоб род
людской угас.
Что в мире
будет делать
Бог,
Когда не
станет нас?"

Игорь Губерман


Мы в жизни обрели
такие качества,
Что Богу интересны
те чудачества!
Из юмора весь мир
спрессован,
И в людях Бог таки
заинтересован!