Благодарю Тебя, Спаситель мой Иисус!

Раиса Дор
Благодарю Тебя, Спаситель мой Иисус,
Перед Тобою преклоняю я колени,
С любовью нежною Тебе в тиши молюсь,
Склоняя голову пред Господом в смиренье.

И вижу, как Святая Кровь с Христа течет…
И слышу стоны Иисуса, Его муки…
Как облегчить хочу Твою я боль, Господь,
Но ко кресту прибиты крепко Божьи руки.

И сердце в скорби, и душа моя болит.
Ведь Невиновный за всех грешников страдает?!
Моя душа себя в отчаянье корит…
Иисус Христос за мир греховный умирает.

Пошел на смерть, чтобы спасти Своих детей,
Ввести навечно их в Святое Божье Царство,
Не знать, чтоб больше им болезней и смертей,
Быть вместе с Ангелами в Отчем Государстве!