Я, понимаю - Жизнь одна

Александр Кузнецов 53
Я, понимаю
          - Жизнь одна!
И хочется
    сполна ей насладиться…
И с внуками
         немного поделиться,
Всем тем,
         что от неё узнал!...
Я понимаю,
            не догнать,
Всё то,
           что с временем умчалось,
Но, слава Богу!
     Нам досталось
          по этим тропкам погулять….
Я, понимаю,
           повезло увидеть
               горы  ранним утром…
Нырнуть в её глаза,
                на дно…
Чтобы понять
          - любить не трудно.
Я, понимаю, повезло!
         Друзей иметь в таком созвездье!
Но как же право тяжело
               терять их в это лихолетье…
Я, понимаю,
               стрелок бег
Быстрее чем бы мне хотелось…
Я стал на старт
                в это забег
И буду рвать  секунды,
                чтоб успелось
Отдать всё то,
                что не успел отдать,
И спеть, всё то,
                что как-то не сложилось…
Я, понимаю,
                надо успевать !…
Но, как успеть,
                чтоб Это получилось?!!!…





Янв 2021