Четыре строчки колючие. 2. сатира

Анатолий Сучков
Мои строчки как Ёжик колючий.
Он уколет кто нападёт.
Да,нависли над нами тучи.
Это власть нам в подарок даёт..

Видит подлость,проходит спокойно.
Вы правы,он от страха дрожит.
А мерзавец очень довольный.
Смело очень подлость творит...

Президент это мудрый человек.
И народ при нём счастливый.
На дворе Двадцатый век!
Жизнь должна быть справедливой...

Президент если жадный и подлый,
Жить не будет счастливо народ.
Наш народ пока не свободный.
Он остался рабом у господ...

Честно жить он не хочет.
Хочет жить он богато.
Свой народ нагло порочит.
Миллиарды ему очень надо...

У богатых одна мечта,
Миллиарды,дворцы нужны.
Любят очень они себя.
Так мечтают все подлецы...

Честность где?Куда исчезла?
Кто спрятал её в нашей жизни?
Жадность,подлость в жизнь к нам влезла.
Честный кто,он для них лишний...

-Ты честный,значит дурак!
Господин ответил с улыбкой.
Для меня честность это мрак.
Для меня честность это ошибка...

Для буржуя справедливость позор.
Наглость,хитрость-это слава!!!
Не поймут они народный укор,
Ведь для них наш народ ,забава...

Люблю я Бога,но ворую.
Жить без обмана не могу.
Где справедливость,протестую.
Капиталистов всех  хвалю!!!

НАРОД ПОЙМЁТ,А КТО НЕ ПОЙМЁТ ОНИ МНЕТ НЕ НУЖНЫ.