Вы просто застряли в прошлом...

Сережа Мельник
Вы просто застряли в прошлом...
Возможно, мысли о нём,
Пусть даже о всём хорошем,
Своим душу манят огнём...

Но вы-то в текущем моменте!!!
Пока вы им не довольны
И прошлое лишь в киноленте...
Не радостно будет, а больно!

Пусть прошлое душу вам греет,
Но пусть оно там остаётся!
Душа ваша только слабеет
Когда она в прошлое рвётся!

Ныряйте в сейчас и живите,
А памяти прошлого нити
В источник любви превратите!
И жизнь свою здесь полюбите!

Любите тот дом, где живёте,
Любовь проявляйте в работе!
Душа пусть с любовью в полёте
Творит красоту в жизни ходе!

Меняйте во взгляде настройки
Из прошлого на сегодня,
И станет вам пение сойки
Подарком, а не преисподней...;)
                (Сережа Мельник)

Написал это стихотворение в ответ на другое стихотворение "Наверное это старость" Ольги Бакулиной.