Разбитое сердце

Кристен Рей
Мы как две каменные статуи.
Кто кого расколет знает только Бог.
Ты нанёс мне душевные раны и разбил моё сердце вновь!
Я, была влюблена, в твой силуэт и твёрдый характер.
Мне так хотелось спасти, нашу любовь.
Я пыталась зашить свою душу и сердце, позабыв все обиды прожитых лет.
Но себя я спасти не сумела, моё сердце разбито вовек.