Параллельность

Алексей Ченко
Забутонилась девчонка - расцвела.
Лепестки ярчайше распустила.
Забатонился я в булочной вчера -
Чтоб на бутер мне под водочку хватило.

Хоть миры с ней наши параллельны,
Но никто не запретит мне любоваться
Миром от меня давно отдельным,
Но наполненным её набором граций!