Белый флаг

Стефа 61
Не меняем правил игры-
Нам навязали,
А мы не противимся.

Двойные стандарты
По духу близки-
Родными стали.

Слабы-
Стоять, сидеть, лежать...
Приемлемы.

Осталось внедрить, не дышать!
И дело сделано!
Кому достанутся противогазы?

Опасно власти вернуться к нормальной жизни,
Придётся улетать в края-
Так любят заграницу.

Олигархия,
Банкиров кавалькада,
Страну свою нелюбящие министры, депутаты "элита"...

Пора им белый флаг забрать у олимпийцев
И перейти границу.
Дать волю и без боя сдадут Россию.

Путин- "патриот" красиво говорит,
А окружение в бездействии, довольстве...
Страной, кто правит, непонятно?

Закрыта к лучшей жизни дорога,
Плохим танцорам мешают яйца,
А нашей власти пандемия "Ковид-19" !

Что в будущем изволят привнести?
Какие правила придумают игры?
А мы по-прежнему противиться не будем?

          29 декабря 2020.