Я не строю Вам глазки, мадам

Александр Грикалов
Я не строю Вам глазки, мадам.
Что поделаешь, коль косоглазие?
Как под юбку? Не правда, не хам,
Ну бывает такая оказия!
Разве это не мой кошелек
Из тесненной шагреневой кожи?
Уж поверьте, разве я мог?
А Вы сразу по роже, по роже.
Да, сережка, я думал крючок
За ушко невзначай прицепился.
Ну, естественно, мне невдомек,
В чем опять я сейчас провинился.
Не визжите, понятно, что ночь
Бросить кол? Нет, пардон, удилище
Чем милиция может помочь
Хохочу, упечет в узилище.
Руки, руки, мадам, наконец
Не висите веревкой на шее
И не млейте, да нет, не скопец,
Зря мечтаете, лучше не рее.
Отпустите, не то закричу,
Не просите: как, право, не стыдно.
Ах, уверены, что по плечу,
О таком и подумать обидно.
Нет, не нужен мне Ваш телефон,
Пусть дурак: не приду и не ждите,
Кто другой на такой марафон,
Я же пас, до свиданья, простите!