Кораблик Вторая редакция

Амариэль Ка
Когда захандришь однажды, 
расставшись с очередной – 
кораблик сложи бумажный,
и в мыслях – плыви со мной.

Будь с каждым порывом ветра
и каждой о борт волной – 
сильнее! Собой. Поэтом.
Таким, каким был ты, мой...

В зрачках твоих глаз - февраль
Размокшею акварелью, 
метелью или капелью
твоё настроение гасит
оплывшей, потухшей свечой.

А ты ещё помнишь о лете,
о прожитом нами, последнем?
Где нам дребезжит трамвай, 

где в вечность смотрится небо, 
и счастье, как пунш разноцветный, 
безсовестно льёт через край.

01.21 - 11.23