заБРАКованный декрет

Юля Орешкина
Говорит «залетишь - идём в загс, ну и все дела»,
А пока, значит, девочка, раздевайся-ка догола,
До души неприкаянной, кожу снимай с плотИ,
И свети ему своим внутренним огоньком, свети.

Ну, а если не залетишь, то и штампу - нет,
Да и сдался тебе заБРАКованный столь декрет?
Инкубаторов и без тебя достаточно для ненужных чад,
По которым потом не плачут, о них молчат.

Говорит «позвонишь, как соскучишься - может быть, и приду,
Ты ж не думаешь, что люблю лишь тебя одну?»
А пока застилай кроватку шелковеньким бельём,
Да свари там какой-нибудь вкусный мясной бульон.

Заплати за квартиру 20 там с чем-то тыщ
И прижги наконец свой приметный налобный прыщ,

И беги от того, кто все это тебе сказал,
Пока этот же кто-то тебя по залету не заБРАКовал.