Скрипка землю покидает

Качалов Игорь
     Мидори Гото

Скрипка землю покидает.
Небеса давно зовут.
Нас Господь не заставляет.
Музыка, любовь и труд.

Свет влечёт людское племя
За собою, милый мой.
В Древо мировое семя
Превратилось. Боже мой!..

10 января 2021г.