Где любовь молитва для двоих

Александр Богодухов 2
Зимний день тягуч в разы
И как будто неприметный-
Сквозь туманность органзы
И  бинокль  стеклопакета….

Сад уныл скелетами рябин,
Где эротика черемух,
Глаз отчаянно рябит
И быть заметною не промах…

Зимний день не избалован,
Скоротечен на вниманье,
Скукой явно зацелован
И сумеречной тенью ранней…

Вечер ожиданьем славен,
Встречей глаз,  теплом ладоней.
Он уютом,   как коктейль разбавлен
От чего блаженно стонет…

Ты войдешь в нирвану спальни,
Как мечта из снов моих…
Словно в храм исповедальный,
Где любовь молитва для двоих.