Рыбалка моя, дождись меня!

Андрей Кузнецов Костромской
На рыбалку я хочу сходить,
Но подлещик весь уплыл куда-то.
Надо как-то зиму пережить,
Чтобы фидер свой достать обратно.

Ничего, я зиму пережду,
Зато много денег сэкономлю.
Приезжайте все к нам в Кострому,
Здесь Вас встретят с рыбой и с любовью.
Осталось ждать всего пол года,
И скоро пройдет непогода...

Припев:
Рыбалка моя, дождись меня.
Рыбалка моя, дождись меня.

Наконец-то кончится зима,
Люди на рыбалку побежали.
Как же ты прекрасна, Кострома,
Будем мы рыбачить на причале.

Припев:
Рыбалка моя, дождись меня.
Рыбалка моя, дождись меня.
Дождись...

Аккорды на гитаре: Em, Am, C, H7