За день начавшийся спасибо

Люсия Пент
За день начавшийся спасибо,
За чай и хлебушка кусок,
За дым, из труб ползущий в небо,
И поселковый уголок.
Спасибо день за безмятежность,
И снега голубого хруст,
За ритм медлительный, неспешность,
За иней и ажурный куст.
Спасибо день мой, за дорогу,
Петлей бегущей  к роднику,
Тропинкой узенькой, отлогой,
Уткнулись сосенки в реку.

10.01.21г.

работа автора