Шанс

Камень Петров
Приоткрой свои тайны в  божественных криках рассвета,
Разложив на холсте роковые осколки времен.
Ты - скорбящая мать или  чуждая чувствам планета?
Здесь мы - дети твои иль бездушных идей легион?

Мы отпишем судьбе безутешные рваные раны.
Мы, как кожу сдираем с тебя от вселенной дары.
Не твою  ли любовь, словно жадность, пихаем  в карманы.
Мы играем с богами, не зная всех правил игры.

Мы давно без души, обезличены в пошлых таблицах.
Обналичены вдрызг, перемолоты в биобаланс.
Нам осталось чуть-чуть до бездушия праха растлиться.
На арене времен, нашей вечности в детях
                дай шанс...