Карл и Клара

Анна Турбабина
Карл умыкнул у Клары кораллы,
Клара у Карла - кларнет.
Гаммы не слышны и у девчонки
лоска уж прежнего нет.
Вот для чего им такая затея,
бусы ему, ей кларнет?
Бусы в кармане лежат, что щебёнка.
Стих и кларнета куплет.
Вот бы блистала, смеялась, кружилась,
бусы, что алый мак.
Карл первый начал, ни как не иначе,
значит, вдвойне дурак!