Пока знаем зачем живём

Виталий Поплавский
Наши трудности, неприятности,
Все потери и все превратности,
Одолеем и всё пройдём,
Пока знаем зачем живём.

Пока знаем зачем живём
В сердце нашу любовь несём.
Если души забот полны,
Знать кому-то ещё нужны.

Если всё мы осознаем,
Твердо знаем зачем живём.
Если жизнь всю мы счастьем мерим,
Значит в это мы точно верим.