если что-то идет не так

Елена Шефер
Если что-то идёт не так

Поменяй не обои, город

Кто-то скажет, что ты - чудак

Кто-то скажет, ты ищешь повод

Кто-то скажет, что ты устал

Кто-то скажет, что ты простужен

Самолёт, поезда, вокзал...

Не зови на прощальный ужин


Не зови, поезжай с собой

Можно к морю, в снега и горы

Если что-то не так с судьбой

Смысла нет поменять в ней шторы


Нет ведь смысла сменить конверт

С опечаткой в самом письме

Если где-то забрезжил свет!

Есть ли смысл, прозябать во тьме?!


Если что то идёт не так...
поменяй не обои, город.


           Germany Duesseldorf
           Winter 2021/Q II