Божий умысел

Виктор Бухнин
Если Бог кого прибрал, –
Высшая на это воля.
Слов мудрейших ареал
Пережить поможет горе.

Как толкуют божьи люди,
Божий умысел такой.
Вывод просится простой:
Бог по-своему всех любит.

7 января 2021