С Рождеством!!!

Галина Завьялова
В этот светлый зимний праздник
Пусть случится в жизни сказка!
Счастье ,радость и добро
Всем дарует Рождество!
Чудеса и волшебство
Пусть заходят смело в дом!
Благоденствия, любви,
Исполнения мечты,
Света радости, здоровья
Звездных лучиков в ладонях!