Чат

Илья Хворобей
Так далеко она и близко,
Что можем говорить беззвучно.
Нам никогда не будет скучно,
Пока открыта переписка.

Слова текут ручьями смысла
И злотой песок наносят.
О весе никогда не спросят,
Но чернота давно провисла.

Перед рассветом час недолог.
Вот фразу в пустоту отправил,
Последней скобкой продырявил,
И выплеснул провисший полог.