рефреном

Осенний Джаз
П_ять лет, пять зим, пять ноябрей
П_ромчались на одном дыхании.
П_ричудлива игра теней...
П_окрылся ледяною тайной
П_риют прекрасных светлых дней.
П_ервостепенно и нетленно
П_ять лет, пять зим, пять ноябрей
П_усть повторяются рефреном

             09.01.2021