Телёнок

Андрей Нарочный
Не золотой уж мой Телёнок,
Лишь позолоченный слегка
Меня достала до печёнок
Кривая доля должника...

Всё в моей жизни поправимо
Всё, что позволит мне судьба,
Но сколько, всё ж, проходит мимо
Сдавая в Сочи прикупа!

Зачистив жизни позолоту
Я доберусь и до основ -
Что непонятно Дон Кихоту,
Я всё ж пойму в конце концов!

Чтоб у разбитого корыта
Не тосковать мне о судьбе,
Ведь есть Рога и есть Копыта
И есть Корейки кое-где...

10.01.2021