Магнит наших судеб

Анастасия Дощинская
А снежинки что-то шепчут,
Падая на воротник.
Словно птички мне щебечут.
Жаль, не знаю их язык.

Может важное поведать
Мне желают чуть шурша.
Рассказать, как было в небе,
И о чем поет Душа.

Как вчера и нынче ночью
Будут сыпаться гурьбой
На дома, деревья, площадь
Да и на меня с тобой.

Хоть бродить мы порознь будем,
Снегопад объединит.
Направленья наших судеб
Он притянет как магнит.

10.01.2021.